国培计划
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
贵州师范大学关于做好“国培计划(2012)”总结评估工作的通知
2012-12-03 15:09   来源:国培计划项目办公室 审核人:

各相关学院:

根据《省教育厅省财政厅关于做好2012年“国培计划”实施工作的通知》(黔教师发〔2012〕270号)文件要求,我校今年承担了“国培计划(2012)”三大类项目九个子项目3807人的培训任务,在各学院共同努力和各相关部门的大力支持配合下,目前除置换脱产研修项目外,其它项目均已完成培训工作。根据省教育厅国培项目办的安排,将对我校承担的“国培计划(2012)”所有项目进行绩效评估,为总结培训经验,提炼培训成果,查找存在的不足,顺利接受项目评估,现将有关工作安排通知如下:

一、2012年承担国培项目的学院

1、中西部骨干教师培训项目(含置换脱产研修与短期集中培训):文学院、数计学院、外国语学院、教科院、音乐学院、体育学院、美术学院、化材学院、物电学院、地环学院、生科院、历政学院、求是学院

2、中西部幼儿园短期项目:教科院

二、时间安排

请各相关学院于2012年12月15日前,提交自评报告、工作总结及项目培训相关材料。

三、工作要求

1、请各学院党政领导高度重视国培计划项目总结自评工作,安排专人负责总结评估工作,确保学校顺利接受教育厅绩效评估工作。

2、请各学院参照“贵州省‘国培计划’、‘省培计划’项目绩效考评指标体系(征求意见稿)(附件一)中的相关要求进行自查自评,认真总结培训工作中好的经验与做法,发掘优秀培训成果,提炼培训特色。

3、请各学院按照国培计划项目培训资料一览表及要求(附件二),提供“国培计划”项目培训资料,完成项目培训资料收集汇总工作。

4、请各学院将工作总结、自评报告等培训资料统一交到国培项目办公室(教育科学学院田家炳书院七楼)。各类材料的电子版请用U盘拷贝或刻录成光盘提交国培项目办。联系电话6700855,联系人:刘军、黄威荣、卓毅。

贵州师范大学

2012年11月29日

附件一:贵州省‘国培计划’、‘省培计划’项目绩效考评指标体系(征求意见稿)

附件二:“国培计划”项目培训资料一览表

关闭窗口
 

贵州师范大学国培计划领导小组办公室  2012年