/basecomponent/logo_banner.jpg
工作简报
当前位置: 首页>>工作简报>>正文
国培计划(2015)——贵州省教师培训团队置换脱产研修项目跟岗研修协调会议在我校召开
2015-10-28 19:14  本站原创

国培计划(2015)——贵州省农村中小学骨干教师培训工作

简 报

(第 31 期)

“国培计划”——贵州师范大学项目办公室 2015年10月28日

国培计划(2015)——贵州省教师培训团队置换脱产研修项目跟岗研修协调会议在我校召开

2015年10月27日下午,国培计划(2015)——贵州省教师培训团队置换脱产研修项目跟岗研修协调会议在田家炳教育书院7楼会议室召开,出席此次协调会议的有贵州师范大学国培项目办公室副主任、教育科学学院副院长穆陟晅,贵州师范大学数计学院院院长夏小刚、外国语学院院书记马玉平,来自云岩一小、贵阳实验小学、环西小学、省府路小学、甲秀小学、达德小学、贵阳市实验二中、贵阳第七中学、第十中学、十四中学、十五中学、十六中学、十七中学、二十一中学、二十三中学、二十四中学、二十七中学、二十八中学及三十七中学的学校领导和老师,以及置换研修项目各学科的班主任老师。会议由穆陟晅主持。

会议开始,穆陟晅首先对各位领导老师的到来表示了欢迎,对各个学校的配合表示感谢,并对今年国培的置换脱产研修项目开展情况进行了介绍,指出按照今年教育部和教育厅的标准置换脱产研修项目的开展也有所不同,比如学科数量减少、培训时间增加、遴选学员的要求更高等。因此培训内容更加丰富,本次跟岗研修的时间也有所增加。

国培项目办的郭芯汝老师对跟岗研修的细节进行了介绍,对各学校的对接时间、项目执行中的注意事项等进行了确认,希望各位带队老师与各学校积极配合完成本次跟岗研修任务。

会议现场

随后,穆陟晅强调了各学校与带队老师在跟岗研修中对学员要保持高标准高要求,保持与贵州师范大学各有关学院的联系。

据悉,置换脱产研修项目的学员将在本周内进入各中小学开始为期五周的跟岗研修。

报:省教育厅“国培计划”项目办公室、校领导

送:校“国培计划”项目办公室成员

发:各学院,各单位

(共印 25 份)

关闭窗口
 

贵州师范大学国培计划领导小组办公室  2012年