国培计划
工作简报
当前位置: 首页>>工作简报>>正文
学校组织“国培计划”(2015)中小学幼儿园教师培训团队置换脱产研修培训学员开展专题交流研修
2015-10-28 19:10   本站原创 审核人:

国培计划(2015)——贵州省农村中小学骨干教师培训工作

简 报

(第 29 期)

“国培计划”——贵州师范大学项目办公室 2015年10月22日

学校组织“国培计划”(2015)中小学幼儿园教师培训团队置换脱产研修培训学员开展专题交流研修

根据“国培计划”(2015)教师培训团队置换脱产研修项目实施工作要求,为增进高等教育和基础教育之间的紧密合作和联系,10月22日,学校组织“国培”小学数学、初中数学、初中英语、初中教育信息技术、学前教育5个学科参训学员开展专题交流研修。

交流会现场

上午,学校在花溪校区行政楼6楼多功能厅举行专题报告交流会。副校长刘肇军、赵守盈出席。教育科学学院党委书记杨建原,数学与计算机科学学院院长刘泰杰,外国语学院党委书记马玉平,国培计划项目办公室副主任刘军参加。教育科学学院副院长穆陟晅主持交流会。

刘肇军在致辞中代表学校和国培计划项目办对来学校参加培训的学员表示欢迎,并简要介绍了我校新校区建设情况和学校在教师教育等方面做的工作及取得的成绩。刘肇军指出,贵州师范大学作为省属重点院校,在师范教育方面,不仅要为自身的人才培养进行探索,还要为贵州的基础教育、师资队伍建设做出贡献。他希望,“国培”学员与师大学子共同为贵州的教育做出更大的努力和贡献。

据悉,此次交流研修活动有来自贵州9个市(州)共200余名国培计划(2015)中小学幼儿园教师培训团队置换脱产研修培训学员参加。活动除专题报告交流会外,还包括学员与我校各学院师生开展教学研讨交流,参观校园、体验大学生活,赴孔学堂进行国学文化知识教育等。

合照

报:省教育厅“国培计划”项目办公室、校领导

送:校“国培计划”项目办公室成员

发:各学院,各单位

(共印 25 份)

关闭窗口
 

贵州师范大学国培计划领导小组办公室  2012年