/basecomponent/logo_banner.jpg
工作简报
当前位置: 首页>>工作简报>>正文
校长国培计划——2015年边远地区农村校长助力工程贵州师范大学幼儿园园长培训班开班典礼隆重举行
2015-10-28 19:07  本站原创

国培计划(2015)——贵州省农村中小学骨干教师培训工作

简 报

(第 28 期)

“国培计划”——贵州师范大学项目办公室 2015年10月19日

校长国培计划——2015年边远地区农村校长助力工程贵州师范大学幼儿园园长培训班开班典礼隆重举行

2015年10月19日上午,“园长国培计划”——2015年农村校(园)长助力工程项目贵州师范大学班开班典礼在教育科学院院7楼会议室隆重举行。出席此次开班典礼的有贵州师范大学副校长赵守盈教授,贵州师范大学国培项目办公室主任、教育科学学院党委书记杨建原,贵州师范大学教育科学学院副院长穆陟喧,贵州省教育厅学前教育处龙调玉老师,以及来自全国27个省的50名幼儿园园长。典礼由贵州师范大学国培项目办公室副主任、教育科学学院副院长穆陟晅教授主持。

典礼开始,赵守盈发表了热情洋溢的致辞,对参培园长们的到来表示热烈的欢迎。接着,他向大家介绍了我省美丽的自然风光和古朴的民俗风情,贵州师范大学的历史、发展现状,以及承担教育部国培计划培训项目以来的理念、内容、模式等进行了解读。

赵守盈致辞

龙调玉在典礼上作了讲话。首先就培训精神向大家作了传达,强调培训要更加突出针对性、实效性和过程性,并希望各位园长能够加强交流,共同探讨与进步。

龙调玉发言

此次培训旨在提升边远地区幼儿园园长的整体水平,加强各园长之间的沟通与交流。通过培训,使学员们掌握先进的教育理念和科学的教学方法,推进边远基础教育改革和发展。

开班典礼现场

报:省教育厅“国培计划”项目办公室、校领导

送:校“国培计划”项目办公室成员

发:各学院,各单位

(共印 25 份)

关闭窗口
 

贵州师范大学国培计划领导小组办公室  2012年