/basecomponent/logo_banner.jpg
培训动态
当前位置: 首页>>培训动态>>正文
贵州师范大学“国培计划(2015)”工作协调会在我校召开
2015-09-17 18:00  

为促进我校国培计划工作的顺利实施,9月8日晚,贵州省“国培计划(2015)”——贵州师范大学国培计划工作协调会在我校宝山校区田家炳教育书院7楼教育科学学院会议室召开。学校国培项目办公室主任、教育科学学院学院党委书记杨建原,国培计划项目办公室副主任、教育科学学院副院长穆陟晅,贵州师范大学国培项目办公室副主任、教育科学学院副院长刘军及各学院负责“国培计划”的院领导参加了会议。会议由穆陟晅主持。

会上,穆陟晅对2015年“国培计划”置换脱产研修项目、乡村教师访名校项目实施的时间安排、培训内容、培训方式、后勤保障、顶岗实习等工作安排进行了介绍,各学院负责人就本次“国培计划”的相关工作安排进行了切实探讨,对有关细节问题进行了深入研究,并形成共识。

 

 

会议现场

杨建原对国培项目后续工作的细节安排做了进一步介绍,指出要增强本次国培项目的师资力量,达到教育部提出的标准。要求各学院选派责任心强、有一定经验的班主任以保证培训质量。同时强调了顶岗实习学生的生活保障与安全问题。希望各学院互相配合、互相协调、互相支持以保证2015年“国培计划”任务的顺利完成。

关闭窗口
 

贵州师范大学国培计划领导小组办公室  2012年