国培计划
培训动态
当前位置: 首页>>培训动态>>正文
中国教育报主编苏令莅临我校为国培学员做讲座
2015-04-28 12:24   本站原创 审核人:

2015年4月26日上午,《中国教育报》学前教育专刊主编苏令为我校“教育部专业综合改革试点暨贵州省优秀幼儿青年骨干教师助力研修项目” 培训学员作了一场内容丰富的学术讲座。

苏令以《把握形势研究规律,给孩子适宜的爱》为题,介绍了当前学前教育的发展形势,并结合实例详细讲解了如何遵循规律,科学治园。接下来,他向全体学员深度剖析了“当前学前教育的发展形势”、“学前教育内涵发展面临的挑战” 等学前教育发展的相关热点问题。整场报告深入浅出,使学员们开拓了眼界,激发了他们对学前教育工作的深入思考。讲座结束后,苏令还与学员进行了互动交流。

整场讲座持续了三个多小时,学员们记笔记、拍照、录像,认真而专注,讲座结束后学员纷纷表示希望以后能够聆听更多这样的讲座,提高认识,开拓视野。

关闭窗口
 

贵州师范大学国培计划领导小组办公室  2012年