国培计划
培训动态
当前位置: 首页>>培训动态>>正文
物电学院“2014国培计划”脱产研修班结业总结大会
2014-11-18 21:54 作者:物理与电子科学学院  资料来源:本站原创 审核人:

11月17日,物理与电子科学学院“2014国培计划”脱产研修班结业总结大会在物电学院二楼会议室举行。物电学院院长陈世国教授、党委书记宇燕教授、副院长宋晓书教授、支启军教授、副书记李应发教授、培训班班主任、部分授课教师、物理和通用技术国培班全体学员参加了大会。大会由副院长宋晓书主持。

 

 

交流会上,培训学员们说到:这次培训时间虽短,但收获颇多,授课教师知识渊博、学术精湛,学习到很多先进教学理念,他们一致认为本次研修学习收获很大,将对今后的教学生涯起着很大的促进作用。同时,他们也对本次培训安排和课程设置等提出了许多宝贵意见和建议。

最后,陈世国院长代表物电学院作总结讲话。他对各位研修老师圆满完成研修任务并顺利结业表示热烈的祝贺;对在本次“国培计划”中各级各部门的关注、关心和支持表示感谢。他指出,本次活动由20多位理论水平高、学术造诣深、教学经验丰富的优秀教师组成教学团队,采取了专题讲座、名师观摩、研讨交流、示范教学、教学技能比赛等多种形式相结合的授课方式,希望各位学员要以本次培训为契机,努力提升自己,发挥好“骨干、引领、示范”的作用,不断提高教学科研和创新能力。

关闭窗口
 

贵州师范大学国培计划领导小组办公室  2012年